工学院862001生物技术班首次生产见习课程顺利开展

为进一步帮助生物技术专业学生了解当前就业形势及确定未来就业方向,862001生物技术班于2023年5月16日上午7点半正式开始生产见习课程,此次见习是在陈磊老师、郭静静老师和邢雨辉老师的带领下,班级全体同学前往南京金斯瑞生物科技有限公司进行参观学习。

本次见习课程首先是由公司接待人员播放企业宣传视频,向862001班师生介绍企业概况及其发展历程,并且就视频中使用的仪器等以提问的形式考察学生所学的基础理论,在一定程度上加深巩固了学生对知识的理解。

862001班师生在公司接待人员的引导下,有序参观公司的部分实验室布局,休闲娱乐场所以及工作人员所处的工作环境,让同学们对该企业有了进一步的认识,良好的工作环境以及优渥的员工福利使同学们对其留下了美好的印象。

最后,公司接待人员针对学生参观过程中产生的问题进行答疑解惑,并且给予了同学们很多应对求职面试的相关技巧与制作简历的有效建议,同学们都受益匪浅。

通过此次生产见习,让同学们对南京金斯瑞生物科技有限公司有了一定的了解,掌握了许多面试技巧以应对将来的求职生涯,也激励了同学们去掌握更多的专业知识,充实自己的大学生活。


  • 更新时间

    2023年05月18日

  • 阅读量

  • 供稿

    工学院

  • 文字

    孙晓玥

  • 图片

    862001班

  • 编审

    邱悦、申明月

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 亚搏官方网站(中国)有限公司. All rights reserved.

苏ICP备14044677号